Образование в Канаде после окончания университета в России



Образование в Канаде после университета в России может стать лучшим решением для тех, кто обладает не только хорошим знанием английского, но также имеет специализацию и опыт работы в ней.

Последипломные программы в Канаде являются отличной возможностью для студентов из России, которые уже имеют первую ступень высшего образования, значительно повысить привлекательность своего резюме на рынке трудоустройства. Также образование в Канаде после университета в России может стать лучшим решением для тех, кто обладает не только хорошим знанием английского, но также имеет специализацию и опыт работы в ней.

Последипломные программы занимают уникальное место в системе зарубежного образования и часто представляют собой лучшую альтернативу магистратуре, т.к. студент получает шанс при интенсивном обучении углубить свои имеющиеся знания и/или получить смежную квалификацию.

Еще одно преимущество перед магистратурой – это наличие оплачиваемой стажировки в последипломной программе. На стажировке студенты получают неоценимый опыт в одной из канадских компаний. По окончанию данного курса студент получает сертификат или диплом учебного заведения Канады, который высоко ценится и признается работодателями.


Преимущества канадского последипломного образования

Канада представляет собой одну из самых развитых стран с низким уровнем преступности, дружелюбным отношением к людям, прекраснейшей и уникальной природой, богатой многонациональной культурой. В этой стране студенты получают большие возможности для своего будущего.

Образование в Канаде после университета в России также может быть интересно и тем, кто мечтает или планирует иммигрировать в данную страну. Иммиграционные правила Канады дают возможность иностранным специалистам найти свое место в обществе, внести свой вклад в успешное развитие экономики. И потому те, кто обучается в течение 1 года, могут получить рабочую визу на такой же срок, при обучении в течение 2-х лет – рабочую визу на 3 года, а после уже можно смело подавать заявку на получение вида на жительство.


Особенности последипломных программ

  • Требования для поступления проще, чем на магистерскую программу. В основном это: наличие диплома бакалавриата, достаточный уровень знания английского языка (IELTS 6,5), иногда опыт работы по специальности (в зависимости от направления). Для успешного и 100% поступления рекомендуется подавать документы заблаговременно.

  • Длительность получения как бы дообразования в Канаде после университета в России может составлять от 2-х до 4-х семестров (как правило, 1 семестр равняется 4 месяцам).

  • Во время обучения студенты получают Off-Campus Work Permit, что дает право работать во время учебы. Также, большинство программ имеют обязательную оплачиваемую практику (со-ор).


Специализации последипломных программ

Выпускникам бакалавра на последипломных программах чаще всего предлагают узкую специализацию в определенной сфере деятельности. Специальности могут быть достаточно узконаправленные, но студенты могут выбирать для переквалификации любое направление, не имея образования в этой сфере деятельности. На сегодняшний день образование в Канаде после университета в России выбирают по таким направлениям как: веб-дизайн, программирование, цифровой медиа-маркетинг, бизнес, медицина, финансовое планирование, менеджмент и другие.

Большим преимуществом является то, что последипломные программы включают в себя достаточно интенсивное изучение специальности, поэтому студенты получают большое количество знаний в достаточно короткий срок.


Итак, образование в Канаде после университета в России может оказаться достаточно важной и для некоторых необходимой ступенью для построения в будущем успешной карьеры. Уникальная промежуточная программа – Post Graduate, которой нет аналогов в постсоветском образовании, дает возможность многим выпускникам улучшить свои знания или же изучить дополнительную интересующую специальность, не начиная обучение с самого начала. Это значительно экономит время и делает резюме более привлекательным на рынке трудоустройства. Также студенты последипломной программы в Канаде имеют возможность получить неоценимый зарубежный опыт, который поможет достичь значительных успехов в карьере.

Консультация

Будьте так добры, оставьте информацию о себе, и мы с вами свяжемся в ближайшее время.















 
Спасибо, мы с вами свяжемся

Мы в социальных сетях


Дополнительная информация


Россия,   Москва: Tel.+7(499)213-34-70

Email: russia_office@infostudymail.com

 

Канада, Торонто: Tel. +1(647)338-22-61,

Email: canada@infostudycanada.com

https://www.facebook.com

https://vk.com/

Skype : infostudycanada

Viber : .+1(647)338-22-61