Языковые курсы в Канаде круглый год.



В зависимости от желания и цели обучения языковые курсы в Канаде имеют разделения по сложности и объему изучаемого материала. Таким образом, студент получает наиболее подходящую для него программу обучения иностранному языку.

В настоящее время Канада пользуется большой популярностью для получения качественного образования. Важным аспектом при этом для школьников и студентов стран СНГ является знание иностранных языков на достаточно высоком уровне. Самый популярный в мире язык, конечно же, английский. Однако Канада имеет два государственных языка – английский и французский, поскольку была колонизирована одновременно англичанами и французами. Сегодня Канада представляет собой высокоразвитую страну с мультинациональным населением и самым высоким уровнем безопасности. Благодаря таким привлекательным особенностям страны родители могут смело отправлять своих детей на языковые курсы в Канаду.

Очень часто идеальным временем для изучения иностранного языка являются каникулы, когда студенты могут провести это время увлекательно и с большой для себя пользой. В иностранной среде язык учится значительно легче и быстрее, к тому же Канада полна большим количеством заповедников и прекраснейшими уголками природы, здесь можно посетить исторические достопримечательности, а так же ознакомиться с уникальной культурой, в основе которой лежит смешение многонациональных традиций.


Преимущество языковых курсов в Канаде

  • В сравнение с такими странами как США и Великобритания – в Канаде стоимость языковых курсов на порядок дешевле.

  • Можно изучать английский или французский, и даже оба языка одновременно, с достаточно высоким результатом по окончании выбранного курса.

  • Языковые школы, такие как ILAC или ILSC, имеют удобное расположение, хорошо развитую инфраструктуру, преподавателей с большим опытом преподавания, самые лучшие технологии для более комфортного обучения и отвечают всем современным требованиям.

  • Школы предоставляют программы языковых курсов в Канаде разных направлений, интенсивности обучения, и к тому же студенты могут иметь абсолютно любой уровень знания языка.


Основные направления языковых программ

В зависимости от желания и цели обучения языковые курсы в Канаде имеют разделения по сложности и объему изучаемого материала. Таким образом, студент получает наиболее подходящую для него программу обучения иностранному языку.  

  • Общий курс – это базовый курс, который включает в себя изучение основных грамматических правил, а также наиболее широко используемую в повседневной жизни разговорную речь и словарный запас. Это направления курса в итоге позволяет студенту свободно чувствовать себя в иностранной среде и свободно общаться на английском.

  • Специализированный курс – подобные курсы рассчитаны на студентов, которые обладают базовыми знаниями языка и им необходимо улучшить свои знания в определенной сфере: бизнес, туризм, ценные бумаги, медицина, право или для последующего изучение физики в вузе, и др. Данный курс позволяет овладеть английской терминологией по необходимому предмету.

  • Подготовка к IELTS и TOEFL – данные международные тесты на определение уровня английского языка имеют некоторую специфику, на которую нужно настроиться и местами подтянуть свои знания, чтобы успешно пройти тест.

  • Подготовка к поступлению в вузы – часто студентам, хорошо знающим общий английский язык, какое-то время сложно воспринимать изучаемые науки на английском. Поэтому данное направление создано, чтобы максимально подготовить будущего студента канадского вуза к обучению на английском языке.


Как выбрать языковую школу в Канаде.

Итак, Вы определились с нужным направлением, и горите желанием посетить Канаду. Следующим важным вопросом выступает выбор языковых школ или учебных заведений, который в стране великое множество и все они хороши. Однако, для разных целей идеально подходят разные учебные заведения:

  • Языковые школы – одной из самых популярных и крупных языковых школ по изучению английского языка в Канаде является ILAC (International Language Academy of Canada). Школа имеет кампуса в крупных городах страны – Торонто и Ванкувер, обладает отличной инфраструктурой и славится большим количеством образовательных программам, а также высокопрофессиональным преподавательским составом.

Вторая так же широко известная и популярная школа – ILSC Language School, которая имеет более 130 образовательных программ, обладает 25-летним профессиональным опытом преподавания и студенты могут выбрать один из трех популярных городов Канады – Монреаль, Ванкувер или Торонто.

  • Изучение иностранного языка на базе колледжа или университета – такая возможность является отличным решением для тех студентов, которые желают не только улучшить свои знания иностранного языка для дальнейшего обучения в Канаде, а также подготовиться к поступлению на академическую программу. К тому же это уникальная возможность ознакомиться с уже выбранным учебным заведением для дальнейшего обучения, узнать лучше место, где в будущем несколько лет планируется получать образование.


Получение качественного образования в Канаде – это неоценимый вклад в успешное будущее. Здесь студент получает уникальный опыт пребывания к высокоразвитой, многонациональной, приветливой и красивой стране. Воспользуйтесь этим шансом!

Консультация

Будьте так добры, оставьте информацию о себе, и мы с вами свяжемся в ближайшее время.















 
Спасибо, мы с вами свяжемся

Мы в социальных сетях


Дополнительная информация


Россия,   Москва: Tel.+7(499)213-34-70

Email: russia_office@infostudymail.com

 

Канада, Торонто: Tel. +1(647)338-22-61,

Email: canada@infostudycanada.com

https://www.facebook.com

https://vk.com/

Skype : infostudycanada

Viber : .+1(647)338-22-61

Получить бесплатную консультацию

Ваш персональный менеджер по учебе в Канаде. 


Canada, Toronto



Владимир Рудешко. 

skype.  infostudycanada

mailto:canada@infostudycanada.com

Tel: 1 647 338 22 61 (Viber,WhatsUp,Telegram)

Написать ВКонтакте  https://vk.com/

Написать в Фейсбуке https://www.facebook.com/



Russia (Moscow)


Надежда Новицкая 

Tel: +7(499)213-34-70

mailto:russia_office@infostudymail.com

 

Ukraine (Kiev)